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Menu1 - Midi Pour 4 personnes
Poêlées de navets caramélisés. (recette).
Pommes de terre vapeur.
Yaourt
Salade hivernale. (recette).
Fromage blanc aux fruits secs. (recette).
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Yaourt
Menu1 - Soir Pour 4 personnes
Soupe à l’oignon. (recette).Salade hivernale. (recette).
Fromage blanc aux fruits secs. (recette).
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Menu2 - Midi Pour 4 personnes
Soupe de pois cassés et saucisses (recette).fromage frais
Strudel aux pommes. (recette). Pour 2 repas
Menu2 - Soir Pour 4 personnes
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Menu3 - Midi Pour 4 personnes
Radis roses.Porc médiéval. Reste du menu1
Topinambours.
Fromage et pain.
Salade de fruits et Gâteaux secs
Menu3 - Soir Pour 4 personnes
Soupe aux légumes. (recette).Galettes de pommes de terre. (recette).
Fromage blanc aux herbes. (recette).
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Menu4 - Midi Pour 4 personnes
Salade carottes, céleri, navets râpés et amandes.
Dahl de lentilles. (recette).
Riz basmati. Le reste de riz servira au potage du menu5
yaourt.
Blanc manger. (recette).
yaourt.
Menu4 - Soir Pour 4 personnes
Quiche à l’oseille. (recette).Blanc manger. (recette).
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Menu5 - Midi Pour 4 personnes
Poulet grillé. (recette). Prévu pour 3 repas
Poêlée de légumes d’hiver. (recette).
Yaourt
Strudel aux pommes. Restes du menu2
Menu5 - Soir Pour 4 personnes
Utiliser le bouillon de poule du menu5
et le riz et les légumes du menu4.
Tartines de sardines. (recette).
Salade verte
Tarte Bourdaloue. (recette).
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Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Salade aux fromages de chèvre chauds. (recette). Poisson au lait de coco. (recette).
Blé.
Fruits frais
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Gratin dauphinois. (recette). Salade.
Tarte Bourdaloue. Restes du menu5
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Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Avocat. Poulet aux oignons. (recette). Restes du menu5.
Purée d’orties. (recette). Cuisiner assez de purée pour une soupe.
Yaourt
Compote de pommes
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Soupe. Quiche sans pâte. (recette).
Salade de mâche.
Fromage et pain.
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Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Calamars à la romaine. (recette). Fondue de poireaux. (recette). A prévoir pour 2 repas
Cocktail de fruits au sirop.
Visitandine. (recette). A prévoir pour 2 repas
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Hors d’œuvre pommes de terre à la betterave. (recette). Faire cuire assez de pommes de terre en robe des champs pour une purée (menu9)
Pudding de semoule à la confiture. (recette).
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Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Salade croquante. (recette). Fricassée de poule. (recette). Restes du menu5.
Purée de pommes de terre. Restes du menu8.
Salsifis (en boite ou frais).
Tarte aux abricots secs. (recette).
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Soupe d’orties.
Spaghettis à la savoyard. (recette).
Pâté (4 fines tranches).
Mousse de mascarpone et poires au sirop (recette).
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Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Ragoût de haricots rouges et maïs. (recette).
Pruneaux au vin rouge. (recette).
Glace à la vanille.
Gâteaux secs.
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Œufs brouillés sur canapés. (recette). Fondue de poireaux. Restes du menu8
Pommes de terre vapeur.
Gâteau à la crème. (recette).
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Menu11 - Midi Pour 4 personnes
Radis roses. Garder les fanes pour le potage du soir.Saucisson brioché. (recette).
Laitue et salade de céleri aux pommes.
Quatre quarts rhubarbe façon Tatin. (recette).
Menu11 - Soir Pour 4 personnes
Soupe de fanes de radis. Avec l'eau de cuisson de la saucisse.Semoule grillée. (recette).
Compote de fruits.