Avril 2013

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Menu1 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de mâche et laitue. 
Porc médiéval.        (recette).      Doubler les quantités de la recette
                                                                  pour un 2ème repas
Poêlées de navets caramélisés.        (recette).
Pommes de terre vapeur.
 Yaourt

Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe à l’oignon.        (recette).
Salade hivernale.        (recette).
Fromage blanc aux fruits secs.      
(recette).































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Menu2 - Midi    Pour 4 personnes
Soupe de pois cassés et saucisses       (recette).
fromage frais 
Strudel aux pommes.      
(recette).      Pour 2 repas
Menu2 - Soir    Pour 4 personnes
Crêpes à l’ail.        (recette).
Saumon fumé. 
Mousse chocolat et marrons.      
(recette).
































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Menu3 - Midi    Pour 4 personnes
Radis roses.
Porc médiéval.       Reste du menu1
Topinambours.
Fromage et pain.
Salade de fruits et Gâteaux secs

Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe aux légumes.       (recette).
Galettes de pommes de terre.      
(recette).
Fromage blanc aux herbes.     
(recette).






























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Menu4 - Midi    Pour 4 personnes
Salade carottes, céleri, navets râpés et amandes. 
Dahl de lentilles.        (recette).
Riz basmati.        Le reste de riz servira au potage du menu5
yaourt.

Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Quiche à l’oseille.       (recette).
Blanc manger.      
(recette).



































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Menu5 - Midi    Pour 4 personnes
Pamplemousse. 
Poulet grillé.       (recette).       Prévu pour 3 repas
Poêlée de légumes d’hiver.       
(recette).
Yaourt
Strudel aux pommes.       Restes du menu2

Menu5 - Soir    Pour 4 personnes
Potage de bouillon de poule       (recette).        Prévu pour 2 repas 
                                            Utiliser le bouillon de poule du menu5 
                                             et le riz et les légumes du menu4.
Tartines de sardines.      
(recette).
Salade verte
Tarte Bourdaloue.      
(recette).






























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Menu6 - Midi    Pour 4 personnes
Salade aux fromages de chèvre chauds.         (recette).
Poisson au lait de coco.       
(recette).
Blé.
Fruits frais

Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Gratin dauphinois.       (recette).
Salade.
Tarte Bourdaloue.       Restes du menu5





























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Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Avocat.
Poulet aux oignons.      
(recette).       Restes du menu5.
Purée d’orties. 
(recette).    Cuisiner assez de purée pour une soupe. 
Yaourt
Compote de pommes

Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe.
Quiche sans pâte.       (recette).
Salade de mâche.
Fromage et pain.



























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Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Calamars à la romaine.       (recette).
Fondue de poireaux.       (recette).       A prévoir pour 2 repas
Cocktail de fruits au sirop.
Visitandine.       
(recette).       A prévoir pour 2 repas

Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Hors d’œuvre pommes de terre à la betterave. (recette).
       Faire cuire assez de pommes de terre en robe des champs pour une purée (menu9)
Pudding de semoule à la confiture.     (recette).


































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Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Salade croquante.       (recette).
Fricassée de poule.       (recette).        Restes du menu5.
Purée de pommes de terre.       Restes du menu8.
Salsifis (en boite ou frais).
Tarte aux abricots secs.       
(recette).
Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe d’orties.
Spaghettis à la savoyard.       (recette).
Pâté (4 fines tranches).
Mousse de mascarpone et poires au sirop   
(recette).


































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Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de sprats.       (recette).
Ragoût de haricots rouges et maïs.       (recette).
Pruneaux au vin rouge.       (recette).
Glace à la vanille.
Gâteaux secs.

Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Œufs brouillés sur canapés.       (recette).
Fondue de poireaux.       Restes du menu8
Pommes de terre vapeur.
Gâteau à la crème.       
(recette).



































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Menu11 - Midi    Pour 4 personnes
Radis roses.     Garder les fanes pour le potage du soir.
Saucisson brioché
.       (recette).
Laitue et salade de céleri aux pommes.
Quatre quarts rhubarbe façon Tatin.       (recette).


Menu11 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe de fanes de radis.     Avec l'eau de cuisson de la saucisse.
Semoule grillée
.       (recette).
Compote de fruits.



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