Mai 2013

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Menu1 - Midi    Pour 4 personnes

Bouquet de radis. 
Potée lorraine.    Doubler les quantités pour un 2ème repas. 
  (recette).     Le bouillon donne une soupe que l’on verse sur du pain grillé.
Fromage. 
Compote de rhubarbe       (recette).      Pour 2 repas.


Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Gougère.       (recette).
Béchamel au gruyère. 
Salade mêlée. 
Fruits au sirop.


























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Menu2 - Midi    Pour 4 personnes

Asperges aux 2 sauces (blanche et mousseline légère)   (recette).                         3 Kg d’asperges (pour 2 repas) .  Conserver l’eau de cuisson. 
Jambon 
Yaourt 
Potgebeutel       (recette).

Menu2 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe de la potée lorraine.   Avec le bouillon de la potée du Menu1                                                       (versé sur des croûtons de pain grillé.)
Œufs farcis sur lit de salade.       (recette).  
Millefeuille de pommes de terre et laurier.    (recette).  
Fromage. 
Petit suisse avec coulis d’abricots secs et cake. (recette). Pour 2 repas






























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Menu3 - Midi    Pour 4 personnes
Laitue aux noix.      
Potée lorraine. 
          Restes du Menu1
Fromage. 
Compote de rhubarbe.       Restes du Menu1 

Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Velouté d’asperges. (recette).    Avec l’eau de cuisson des asperges,
                                                                et la sauce blanche  du  Menu2
Jambon fumé. 
Oignons en papillotes et Pain paysan beurré.       (recette).
Céleri panné.       (recette).
Soupe d’agrumes.       (recette).
Pain aux dattes.       (recette).       Pour 2 repas.

































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Menu4 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de betterave rouges.       (recette).
Poisson à la grenobloise.       (recette).
Carottes et petits pois (en conserve). 
Boulgour nature. 
Crème à la banane.  (recette). Faire des meringues avec les blancs d’oeufs

Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Canapés d’ail des ours sur pommes de terre.      (recette).
Salade. 
Mousse au chocolat.




































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Menu5 - Midi    Pour 4 personnes
Radis roses en compagnie.       (recette).
Ragoût de chevreau aux Pâtes.       (recette).
Salade de fruits et  Pain aux dattes.       Reste du Menu3.

Menu5 - Soir    Pour 4 personnes
Pommes de terre au carvi.       (recette).        
                                 Cuire assez de pommes de terre pour la soupe du Menu6 au soir
Salade verte .
Fromage blanc.
Gâteau fondant à l’orange.       (recette).        Pour 2 repas































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Menu6 - Midi    Pour 4 personnes
Omelette au fromage frais. (recette). Avec  4 œufs et 300g de fromage.
Chou vert au piment d’Espelette)    
(recette).
 Pommes de terre à l’eau.      
Tarte à la rhubarbe.       (recette).       Pour 2 repas

Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe aux orties. 
Pâtes aux artichauts.       (recette).
Salade d’oranges. 
Gâteau fondant à l’orange.       Restes du Menu5




































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Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de maïs et légumes.       (recette).
Friture d’éperlans.       (recette).
Quinoa au bouillon. 
Tarte à la rhubarbe.       Restes du Menu6


Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Velouté de haricots blancs.       (recette).
Quenelles aux orties.       (recette).
Oignons fondus.       (recette).
Salade et Carré Gervais. 
Flan au citron.       (recette). 

Meringues.       (recette).































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Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Salade au saumon fumé. 
Pois chiches à la noix de coco.       (recette).
Semoule (couscous) nature. 
Pilons de poulet.       (recette).
Yaourt aux fruits.


Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Pizza verte du printemps.       (recette).
Salade. 
Pudding arrosé de sirop d’érable.

































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Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de pissenlit aux noix, et croûtons de pain. 
Foie de porc sur mirepoix de légumes.       (recette).
Blé au bouillon. 
Mousse glacée à la rhubarbe.       (recette).


Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Poêlée de champignons.       (recette).
Galettes de chou et de pommes de terre.       (recette).
Yaourt. 
Tranches au fenouil.       (recette).




































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Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Salade aux champignons, tomates confites et miettes de crabes. 
Risotto d’asperges au jambon cru.       (recette).
Rubans de carottes.       (recette).
Dessert lacté et Gâteaux secs.


Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Rame rose.       (recette).
Salade verte aux radis. 
Fruits au sirop. 
Biscuit roulé.       (recette).
































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Asperges au miel   Pour 4 personnes