Mars 2013






























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Menu 1 - Midi                    Pour 4 personnes

 Salade de carottes, céleri, scarole   

Choux rouge   (Recette)       A prévoir pour  deux repas. 

Palette fumée et pommes de terre rissolées    (Recette)     A prévoir pour  trois repas.  Garder l'eau de cuisson pour une soupe.  (menu 3) 
Yaourt


Menu 1 - Soir                   Pour 4 personnes

Salade de pamplemousse et thon     (Recette)  

Nouilles à la purée d'oignons       (Recette) 
                       
Crème renversée   (Recette)         A prévoir pour  deux repas.























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Menu 2 - Midi                 Pour 4 personnes

Salade de chou fleur aux amandes       
                     
Purée de poireaux     (Recette)      Utiliser le vert des poireaux 
Galettes de viande  (Recette)   200g de la palette du menu 1

Fromage blanc aux bananes   Banane écrasée + jus de citron et sucre vanillé.

Menu 2 - Soir               Pour 4 personnes 
Soupe à l'ail                    (Recette)
                       
Poêlée de choux rouge   (Recette)   Avec les restes du menu 1

Fromage

Salade d'oranges            Recette)





















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Menu 3 - Midi               Pour 4 personnes    

Salade de chou blanc   

Goulasch de champignons   (Recette) 

Pain complet      

Palette                   Reste du menu 1

Crème renversée    Reste du menu 1


Menu 3 - Soir               Pour 4 personnes    

Soupe de poireaux       - Utiliser le bouillon de la palette du menu 1 et la purée du menu 2             

Salade de pissenlit          (Recette)

Tarte au fromage blanc     (Recette)












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Menu 4 - Midi                  Pour 4 personnes 

Poireaux vinaigrette     

Navarin de mouton     (Recette)

Fruits et Glace


Menu 4 - Soir               Pour 4 personnes    

Soupe de légumes     

 Fromage et pain complet

 Pommes au four en migaine    (Recette)














j5

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Menu5 - Midi    Pour 4 personnes

Céleri rémoulade légère    (Recette) 
Jambon fumé               8 tranches fines
Carottes à la badiane; Pommes de terre vapeur.    (Recette) 

Tarte au fromage    Reste du Menu3

Menu5 - Soir    Pour 4 personnes

Salade d’endives  
Gratin de patates douces et reblochon    (Recette)   
Salade de fruits au müssli.    (Recette) 


 




















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Menu6 - Midi    Pour 4 personnes

Salade de radis noir aux amandes    (Recette) 
Navarin de mouton               Reste du Menu4
Poires au sirop et dessert lacté au chocolat  


Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Crème de céleri    (Recette) 
Gratin de semoule    (Recette)    
                    Préparer la semoule pour 2 repas 
                   (réserver la moitié de la préparation pour le Menu8)
Salade
Tiramisu    (Recette) 

















j7

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Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de mâche aux noix
Pennés, lentilles et saucisson      (recette)
Faisselle et fruits au sirop


Menu7 - Soir   Pour 4 personnes
Soufflé à la bisque de homard      (recette)
Salade verte
Pain perdu                     (recette)

  







j8

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Menu8 - Midi    Pour 4 personnes

Betteraves rouges en salade   Faire cuire les betteraves pour 2 repas
Merlan aux amandes       (recette)
Riz et Salade verte
Dessert lacté au café
 

Menu8 - Soir    Pour 4 personnes

Tatin d'endives       (recette)
Gnocchis de semoule    (recette)    Reste du Menu6
Fruits


 




























j9

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Menu9 - Midi    Pour 4 personnes

Poireau vinaigrette
Hachis Parmentier et Salade verte
Yaourt
Crêpes aux pommes       (recette)


Menu9 - Soir    Pour 4 personnes

Soupe Carottes oranges       (recette)
Cake au jambon et fromage       (recette)
Salade mêlée        (endives, pissenlit,mâche, frisée, pommes, noix)
Petit Suisse
























j10

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Menu10 - Midi    Pour 4 personnes

Soupe façon marocaine       (recette)
Sardines à l’huile, Salade
Yaourt aux fruits

Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Panade       (recette)
Betteraves rouges en légumes       (recette)
Fromage
Tarte aux pommes




















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Menu11 - Midi    Pour 4 personnes
Pamplemousse.
Purée de chou d'hiver
.       (recette)
Chèvre frais.
Gaufres
.       (recette)

Menu11 - Soir    Pour 4 personnes
Tagliatelles au saumon et parmesan.       (recette)
Salade.
Flan aux bananes
.       (recette)