Menu 1 - Midi Pour 4 personnes
Palette fumée et pommes de terre rissolées (Recette) A prévoir pour trois repas. Garder l'eau de cuisson pour une soupe. (menu 3)
Yaourt
Menu 1 - Soir Pour 4 personnes
j2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu 2 - Midi Pour 4 personnes
Purée de poireaux (Recette) Utiliser le vert des poireaux
Galettes de viande (Recette) 200g de la palette du menu 1
Fromage blanc aux bananes Banane écrasée + jus de citron et sucre vanillé.
Menu 2 - Soir Pour 4 personnes
Menu 3 - Midi Pour 4 personnes
Salade de chou blanc
Palette Reste du menu 1
Crème renversée Reste du menu 1
Menu 3 - Soir Pour 4 personnes
j4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu 4 - Midi Pour 4 personnes
Menu 4 - Soir Pour 4 personnes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu5 - Midi Pour 4 personnes
Céleri rémoulade légère (Recette)
Jambon fumé 8 tranches fines
Carottes à la badiane; Pommes de terre vapeur. (Recette)
Tarte au fromage Reste du Menu3
Salade d’endives
Gratin de patates douces et reblochon (Recette)
Salade de fruits au müssli. (Recette)
Jambon fumé 8 tranches fines
Carottes à la badiane; Pommes de terre vapeur. (Recette)
Tarte au fromage Reste du Menu3
Menu5 - Soir Pour 4 personnes
Salade d’endives
Gratin de patates douces et reblochon (Recette)
Salade de fruits au müssli. (Recette)
Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Salade de radis noir aux amandes (Recette)
Navarin de mouton Reste du Menu4
Poires au sirop et dessert lacté au chocolat
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Gratin de semoule (Recette)
Préparer la semoule pour 2 repas
(réserver la moitié de la préparation pour le Menu8)
Tiramisu (Recette)
j7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Salade de mâche aux noix
Pennés, lentilles et saucisson (recette)
Faisselle et fruits au sirop
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Soufflé à la bisque de homard (recette)
Salade verte
Pain perdu (recette)
j8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Pennés, lentilles et saucisson (recette)
Faisselle et fruits au sirop
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Salade verte
Pain perdu (recette)
j8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Betteraves rouges en salade Faire cuire les betteraves pour 2 repas
Merlan aux amandes (recette)
Riz et Salade verte
Dessert lacté au café
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Tatin d'endives (recette)
Gnocchis de semoule (recette) Reste du Menu6
Fruits
j9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Poireau vinaigrette
Hachis Parmentier et Salade verte
Yaourt
Crêpes aux pommes (recette)
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Cake au jambon et fromage (recette)
Salade mêlée (endives, pissenlit,mâche, frisée, pommes, noix)
Petit Suisse
j10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Soupe façon marocaine (recette)
Sardines à l’huile, Salade
Yaourt aux fruits
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Panade (recette)Betteraves rouges en légumes (recette)
Fromage
Tarte aux pommes
j11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu11 - Midi Pour 4 personnes
Pamplemousse.Purée de chou d'hiver. (recette)
Chèvre frais.
Gaufres. (recette)
Menu11 - Soir Pour 4 personnes
Tagliatelles au saumon et parmesan. (recette)Salade.
Flan aux bananes. (recette)