Janvier 2013

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Menu 1 - Midi                    Pour 4 personnes

Bourguignon à ma façon  - 600g de viande (pour 2 repas: 14€)
                        (Recette)
Purée de carottes et pommes de terre  - Prendre assez de légumes pour réaliser un potage lors du Menu 3
- Garder l’eau de cuisson des légumes
Yaourt aux fruits


Menu 1 - Soir                   Pour 4 personnes

Salade d’endives au roquefort et noix      (Recette)  
Pain                                                       3€ de magret   
    
Poires au gingembre     (Recette)         Quantité de poires suffisante pour le dessert du menu 3






















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Menu 2 - Midi                 Pour 4 personnes

Omelettes aux herbes      (Recette)        
                     
Épinards surgelés

Pommes de terre sautées

Crème caramel


Menu 2 - Soir               Pour 4 personnes    

Tarte au fromage de chèvre et aux poires      (Recette)
                       
Salade


























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Menu 3 - Midi               Pour 4 personnes    

Bourguignon à ma façon   - Reste du menu 1  

Choux de Bruxelles         

Spaetzle

Poires au Gingembre   - Reste du menu 1


Menu 3 - Soir               Pour 4 personnes    

Velouté aux carottes   - Utiliser le reste de légumes et jus de cuisson (passés au mixer) du menu 1 midi. Y rajouter une portion de vache qui rit et un bouillon de bœuf.             

  Fromage    
 Bananes Flambées












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Menu 4 - Midi                  Pour 4 personnes 

Cabillaud aux navets jaunes et pois chiches      (Recette)
6€50 de poisson      
Riz        

Coupe de glace



Menu 4 - Soir               Pour 4 personnes    

Salade au chèvre chaud

 Croutons de pain et Pignons

 Compote de pommes    Prendre une quantité suffisante de pommes pour réaliser un autre dessert lors du Menu 7









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Menu 5 - Midi               Pour 4 personnes    

Poule au pot          (Recette)   Prendre une poule de 1,5kg, servir environ 300g de poule désossée pour le repas.(5€) Le reste de poule sera utilisé pour les hachis des menus7 et 8. Le bouillon sera réutilisé pour le potage (menu 6).                
Nouilles sautées et Salade verte        

Salade de fruits d'hiver      (Recette) 

Menu 5 - Soir               Pour 4 personnes    

Fromage Blanc

 Pommes de terre en robe des champs  - Faire cuire une quantité suffisante pour réaliser la tartiflette du menu 7 
Oranges macérées       (Recette)




















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Menu 6 - Midi                Pour 4 personnes   

Salade de carottes et céleri  
 
Lasagnes au poulet - Faire le hachis avec le reste de poule du menu 5
 (5€  )      (Recette)            - Réserver la moitié du hachis pour le menu 8 
                                          - Faire cuire les lasagnes dans le bouillon de poule du menu 5, le conserver pour le potage de ce soir.
Yaourt

Menu 6 - Soir               Pour 4 personnes    

Soupe de bouillon de poule  - La recette suffit pour 2 repas. Utiliser  le reste de légumes écrasés avec un presse-purée ou passés au mixer, ajouter de l’orge perlée préalablement cuits dans le bouillon.
Moka     (Recette)          - A prévoir pour deux desserts. 















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Menu 7 - Midi                Pour 4 personnes   

Tartiflette au Munster     (Recette)     - Utiliser le reste de       pommes de terre du menu 5
 Salade verte -

Compote de pommes        Utiliser le reste de compote du menu 4      

Menu 7 - Soir                Pour 4 personnes   

Salade de mâche mélangée  
(Mâche; Maïs; Betteraves; Pommes)

Fromage et pain  

Pop-corn            (Recette)





















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Menu 8 - Midi                 Pour 4 personnes  

Hamburger aux céréales et hachis de poulet     (Recette)
                          Utiliser le reste de hachis de poulet (5 €) du menu 6
 Haricots blancs à la tomate     (Recette)

Fruits frais

Menu 8 - Soir                 Pour 4 personnes  

Potage                               - Utiliser le reste de potage du menu 6


Salade verte au fromage 




















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Menu 9 - Midi                 Pour 4 personnes  

Porc à l'ananas       (Recette)        - 250gr de porc: 4€50

 Riz


Crème Caramel

Menu 9 - Soir                Pour 4 personnes   


Gratin de Polenta       (Recette)

Salade verte 

Fruits au sirop

























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Menu 10 - Midi                Pour 4 personnes   


2 Pamplemousses

Filets de poissons aux tomates confites    (Recette)
- 300gr de poisson: 7€          
Pommes de terre vapeur

Yaourt

Menu 10 - Soir                Pour 4 personnes   


 Gratin de potimarrons   (Recette)

Salade de Mâche

Crêpes aux pommes