Menu 1 - Midi Pour 4 personnes
Bourguignon à ma façon - 600g de viande (pour 2 repas: 14€)
Purée de carottes et pommes de terre - Prendre
assez de légumes pour réaliser un potage lors du Menu 3
- Garder l’eau de cuisson des légumes
Yaourt aux fruits
Menu 1 - Soir Pour 4 personnes
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1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Menu 2 - Midi Pour 4 personnes
Menu 2 - Soir Pour 4 personnes
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1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Menu 3 - Midi Pour 4 personnes
Bourguignon à ma façon - Reste du menu 1
Choux de Bruxelles
Spaetzle
Poires au Gingembre - Reste du menu 1
Menu 3 - Soir Pour 4 personnes
Velouté aux carottes -
Utiliser le reste de légumes et jus de cuisson (passés au mixer) du menu 1
midi. Y rajouter une portion de vache qui rit et un bouillon de bœuf.
Fromage
Bananes Flambées
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Menu 4 - Midi Pour 4 personnes
Menu 4 - Soir Pour 4 personnes
Salade au chèvre chaud
Croutons de pain et Pignons
Compote de pommes Prendre une quantité suffisante de pommes pour réaliser un autre dessert lors du Menu 7
Menu 5 - Midi Pour 4 personnes
Poule au pot (Recette) Prendre une poule de 1,5kg, servir environ 300g de poule désossée pour le repas.(5€)
Le reste de poule sera utilisé pour les hachis des menus7 et 8. Le bouillon sera réutilisé pour le potage (menu 6).
Nouilles sautées et Salade verte
Salade de fruits d'hiver (Recette)
Menu 5 - Soir Pour 4 personnes
Fromage Blanc
Pommes de terre en robe des champs - Faire cuire une quantité suffisante pour réaliser la tartiflette du menu 7
Oranges macérées (Recette)
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Menu 6 - Midi Pour 4 personnes
Salade de carottes et céleri
Lasagnes au poulet - Faire le hachis avec le reste de poule du menu 5
- Faire cuire les lasagnes dans le bouillon de poule du menu 5, le
conserver pour le potage de ce soir.
Yaourt
Menu 6 - Soir Pour 4 personnes
Soupe de bouillon de poule - La recette suffit pour 2 repas. Utiliser le reste de légumes écrasés avec un presse-purée ou passés au mixer, ajouter de l’orge perlée préalablement cuits dans le bouillon.
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Menu 7 - Midi Pour 4 personnes
Menu 7 - Soir Pour 4 personnes
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Menu 8 - Midi Pour 4 personnes
Hamburger aux céréales et hachis de poulet (Recette)
Utiliser le reste de hachis de poulet (5 €) du menu 6
Fruits frais
Menu 8 - Soir Pour 4 personnes
Potage - Utiliser le reste de potage du menu 6
Salade verte au fromage
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Menu 9 - Midi Pour 4 personnes
Menu 9 - Soir Pour 4 personnes
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Menu 10 - Midi Pour 4 personnes