j1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu1 - Midi Pour 4 personnes
Quiche au bleu d’Auvergne. (recette)
Salade verte.
Poires au vin.
Cake. Pour 3 repas
Menu1 - Soir Pour 4 personnes
Salade de céleri, maïs et tomates cerises. (recette)
Boulgour nature.
Mousse au chocolat.
j2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu2 - Midi Pour 4 personnes
Thon Bidassoa. (recette)
Riz créole.
Une part de fromage.
Raisin.
Cake. Reste du Menu 1
Menu2 - Soir Pour 4 personnes
Salade verte.
Crème caramel.
j3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu3 - Midi Pour 4 personnes
Bavette de bœuf à la bière. (recette) Pour 2 repas
Spätzle.
Fruits.
Cake. Reste du Menu 1
Menu3 - Soir Pour 4 personnes
Salade verte.
Mousse au citron. (recette)
j4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu4 - Midi Pour 4 personnes
Fromage frais.
Risotto à la tomate et au lard fumé. (recette)
Pommes au four.
Menu4 - Soir Pour 4 personnes
Poireaux à la coriandre. (recette) Le vert des poireaux sera utilisé pour le potage du Menu6Purée de pommes de terre.
Jambon.
Poires au gingembre. Recette publiée en janvier
j5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu5 - Midi Pour 4 personnes
Salade de tomates. Bavette de bœuf à la bière. Reste du Menu 3
Purée de légumes.
Yaourt.
Salade de fruits.
Cake.
Menu5 - Soir Pour 4 personnes
Tchektchouka de poivrons. (recette) Quinoa nature.
Flan pâtissier. (recette)
j6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Salade de betteraves rouges. Bohneschlup. (recette) Pour 2 repas
Yaourt.
Carpaccio de melon à la menthe. (recette)
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Crème de poireaux. Ramequins soufflés au gruyère. (recette)
Tarte fine aux pommes. (recette)
j7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Salade de carottes. Maquereaux au four. (recette) Recette du Val de Loire
Topinambours.
Madeleines chaudes au citron. (recette)
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
pour la salade du Menu9
Taboulé libyen. (recette)
Pommes confites au caramel. (recette)
j8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Assiette de fromage aux pommes. (recette) Pommes de terre farcies .
Tarte aux raisins.
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Haricots verts et tome de Savoie. (recette) Pain aux céréales.
Salade.
Crème aux épices. (recette)
Madeleines. Reste du Menu 7
j9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Scarole aux œufs durs. Reste de scarole du Menu 7Büweknepfle. (recette) Pour 2 repas
Poires au coulis de chocolat. (recette)
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Lasagnes aux légumes. (recette) Jambon.
Quetsches caramélisées au fromage blanc. (recette)
j10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Salade mêlée. Choux farcis au poisson. (recette)
Couscous nature.
Fruits.
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Soupe de céleri rave. (recette) Salade de cervelas et tomates.
Crêpes à la bière. (recette)
Compote d’automne. (recette)
j11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
recettes supplémentaires