Octobre 2013




















j1
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Menu1 - Midi    Pour 4 personnes
Tomates mimosa.      
Quiche au bleu d’Auvergne.     (recette)
Salade verte. 
Poires au vin. 
Cake.          Pour 3 repas 
Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe aux moules.      (recette)
Salade de céleri, maïs et tomates cerises.      (recette)
Boulgour nature. 
Mousse au chocolat.





























j2
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Menu2 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de champignons. 
Thon Bidassoa.       (recette)
Riz créole. 
Une part de fromage. 
Raisin. 
Cake.         Reste du Menu 1 
Menu2 - Soir    Pour 4 personnes

Flammische.       (recette)
Salade verte. 
Crème caramel.


























j3
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Menu3 - Midi    Pour 4 personnes
Salade batavia. 
Bavette de bœuf à la bière.       (recette)         Pour 2 repas 
Spätzle. 
Fruits. 
Cake.              Reste du Menu 1 
Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Tartines chaudes au camembert et pommes.       (recette)
Salade verte. 
Mousse au citron.       (recette)






























j4
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Menu4 - Midi    Pour 4 personnes
Salade nordique aux sardines.       (recette)
Fromage frais. 
Risotto à la tomate et au lard fumé.       (recette)
Pommes au four.

Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Poireaux à la coriandre.       (recette)        Le vert des poireaux                                                                         sera utilisé pour le potage du Menu6
Purée de pommes de terre. 
Jambon. 
Poires au gingembre.      Recette publiée en janvier






























j5
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Menu5 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de tomates. 
Bavette de bœuf à la bière.       Reste du Menu 3
Purée de légumes. 
Yaourt. 
Salade de fruits. 
Cake.

Menu5 - Soir    Pour 4 personnes
Tchektchouka de poivrons.     (recette)
Quinoa nature. 
Flan pâtissier.     (recette)





























j6
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Menu6 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de betteraves rouges. 
Bohneschlup.     (recette)       Pour 2 repas
Yaourt. 
Carpaccio de melon à la menthe.     (recette)
Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Crème de poireaux. 
Ramequins soufflés au gruyère.     (recette)
Tarte fine aux pommes.     (recette)

































j7
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Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de carottes. 
Maquereaux au four.      (recette)    Recette du Val de Loire
Topinambours. 
Madeleines chaudes au citron.      (recette)
Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe Rouffi.      (recette)       Garder le cœur de la scarole
                                                          pour la salade du Menu9

Taboulé libyen.      (recette)
Pommes confites au caramel.      (recette)

































j8
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Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Assiette de fromage aux pommes.   (recette)
Pommes de terre farcies . 
Tarte aux raisins.

Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Haricots verts et tome de Savoie.   (recette)
Pain aux céréales. 
Salade. 
Crème aux épices.   (recette)
Madeleines.          Reste du Menu 7





























j9
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Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Scarole aux œufs durs.  Reste de scarole du Menu 7
Büweknepfle.    (recette)    Pour 2 repas
Poires au coulis de chocolat.    (recette)
Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Lasagnes aux légumes.    (recette)
 Jambon. 
Quetsches caramélisées au fromage blanc.    (recette)




























j10
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Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Salade mêlée. 
Choux farcis au poisson.    (recette)
Couscous nature. 
Fruits.

Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe de céleri rave.    (recette)
Salade de cervelas et tomates. 
Crêpes à la bière.    (recette)
Compote d’automne.    (recette)


































j11
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