Juillet 2013






































j1
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu1 - Midi    Pour 4 personnes
Fraises et fenouils à la vinaigrette.        (recette)
Terrine de poisson.       (recette)       Pour 2 repas
Pommes de terre rôties. 
Yaourt.


Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Petits pains garnis à la saucisse de foie.        (recette) 
                            Les pains et la sauce peuvent être achetés ou cuisinés.
Salade. 
fromage. 
Coupe glacée aux fruits.




















j2
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu2 - Midi    Pour 4 personnes

Salade de carottes aux herbes. 
Tomates farcies.   (recette)   Doubler les quantités pour 2 repas
Riz nature. 
Fromage frais.



Menu2 - Soir    Pour 4 personnes


Soupe froide de courgette au poulet (recette) 
Spaghettis au gruyère
Salade.
Cerises fraiches.      































j3

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire

Menu3 - Midi    Pour 4 personnes


Terrine de poisson.        Reste du Menu1
Pêle-mêle de légumes.   
(recette)
Salade. 
Fromage blanc aux  framboises. 





Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Burgers.        (recette)
Salade. 
Mousse au chocolat et café.       (recette)



































j4
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu4 - Midi    Pour 4 personnes

Salade de fraises aux herbes.        (recette)
Tomates farcies.        Restes du Menu2
Pommes de terre à l’étouffée.       
(recette)
Fromage blanc aux framboises.    
Restes du Menu3




Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Chavignol en brioche.        (recette)
Salade verte. 
Fondant aux abricots.       (recette)





































j5
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu5 - Midi    Pour 4 personnes

Salade de fenouil et carottes.    (recette)
Emincé de magret de canard à l’ananas.    (recette)
Riz ½ complet. 
Sabayon de pêches.    (recette)



Menu5 - Soir    Pour 4 personnes
Omelette aux herbes.        (recette) 
Gratin dauphinois.          (recette) 
Salade. 
Sorbet aux framboises.       (recette) 


































j6
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu6 - Midi    Pour 4 personnes

Salade de concombre.       (recette) 
Morue au four.      (recette) 
Tian de légumes.      (recette) 
Yaourt et Fraises au vin.      (recette) 



Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Galettes de maïs.     (recette) 
Salade. 

Sablés aux framboises.    (recette) 





































j7
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Fonds d’artichauts au chèvre chaud.    (recette) 
Pommes de terre nouvelles au sésame.    (recette) 
Brochette de filet mignon de porc. 
Fruits frais.

Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Gratin de courgettes.    (recette) 
Salade. 
tartes aux  griottes.    (recette) 





































j8
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Salade verte.       
Tourte tourangelle aux herbes.        
(recette)       Pour 2 repas
Jambon blanc

Yaourt
fraises macérées.    (recette)   

Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Tartare de saumon.       (recette) 
Salade. 

Tarte aux griottes.      Restes du menu7






























j9
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de tomates. 
Matelote de tendrons de veau braisés.     (recette) 
Pâtes. 
Cerises fraîches.

Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Gratin de légumes au fromage de chèvre.     (recette) 
Couscous nature. 
Chiffonnade de crêpes aux griottes.     (recette) 
















































j10
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de carottes. 
Haricots verts à la crème.    (recette) 
Saucisses et pommes de terre au four.    (recette) 
Fromage blanc au sucre et au coulis de fruits rouges.

Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Tartines aux oignons blancs.    (recette) 
Purée aux légumes verts.    (recette) 
Fromage. 
Tarte aux framboises    (recette) 




































j11
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire
Ma salade verte    Pour 4 personnes