j1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu1 - Midi Pour 4 personnes
Fraises et fenouils à la vinaigrette. (recette)Terrine de poisson. (recette) Pour 2 repas
Pommes de terre rôties.
Yaourt.
Menu1 - Soir Pour 4 personnes
Les pains et la sauce peuvent être achetés ou cuisinés.
Salade.
fromage.
Coupe glacée aux fruits.
j2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu2 - Midi Pour 4 personnes
Salade de carottes aux herbes.
Tomates farcies. (recette) Doubler les quantités pour 2 repas
Riz nature.
Fromage frais.
Menu2 - Soir Pour 4 personnes
Spaghettis au gruyère
Salade.
Cerises fraiches.
j3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu3 - Midi Pour 4 personnes
Terrine de poisson. Reste du Menu1
Pêle-mêle de légumes. (recette)
Salade.
Fromage blanc aux framboises.
Menu3 - Soir Pour 4 personnes
Burgers. (recette) Salade.
Mousse au chocolat et café. (recette)
j4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu4 - Midi Pour 4 personnes
Salade de fraises aux herbes. (recette)
Tomates farcies. Restes du Menu2
Pommes de terre à l’étouffée. (recette)
Fromage blanc aux framboises. Restes du Menu3
Menu4 - Soir Pour 4 personnes
Chavignol en brioche. (recette) Salade verte.
Fondant aux abricots. (recette)
j5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu5 - Midi Pour 4 personnes
Emincé de magret de canard à l’ananas. (recette)
Riz ½ complet.
Sabayon de pêches. (recette)
Menu5 - Soir Pour 4 personnes
Omelette aux herbes. (recette) Gratin dauphinois. (recette)
Salade.
Sorbet aux framboises. (recette)
j6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Morue au four. (recette)
Tian de légumes. (recette)
Yaourt et Fraises au vin. (recette)
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Salade.
Sablés aux framboises. (recette)
j7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Pommes de terre nouvelles au sésame. (recette)
Brochette de filet mignon de porc.
Fruits frais.
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Gratin de courgettes. (recette) Salade.
tartes aux griottes. (recette)
j8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Tourte tourangelle aux herbes. (recette) Pour 2 repas
Jambon blanc
Yaourt
fraises macérées. (recette)
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Salade.
Tarte aux griottes. Restes du menu7
j9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Salade de tomates. Matelote de tendrons de veau braisés. (recette)
Pâtes.
Cerises fraîches.
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Gratin de légumes au fromage de chèvre. (recette) Couscous nature.
Chiffonnade de crêpes aux griottes. (recette)
j10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Salade de carottes. Haricots verts à la crème. (recette)
Saucisses et pommes de terre au four. (recette)
Fromage blanc au sucre et au coulis de fruits rouges.
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Tartines aux oignons blancs. (recette) Purée aux légumes verts. (recette)
Fromage.
Tarte aux framboises (recette)
j11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ma salade verte Pour 4 personnes